Сайты знакомств

Многие барышни задаются вопросом на каких сайтах лучше искать иностранцев. Мой ответ – на всех! Сайтов очень много, все они разные по принципу, на каждом есть реальные люди, и вот который из этих пользователей ВАШ – это уже рулетка. Может зарегистрируетесь на одном и завтра же вам напишет тот самый мужчина мечты, а может не на одном и не завтра. Тут действует «Теория вероятности», поэтому, чтобы повысить свои шансы, доверьтесь интуиции и заведите анкеты на нескольких сайтах. Их количество определите сами, чтобы было комфортно искать. Можете составить себе график захода на каждый сайт, завести тетрадочку, где будете записывать всё, что происходит. Например, понедельник – сайт такой-то, кандидаты Марио и Паоло, двигаемся с такой-то скоростью, вторник – другой сайт и другие кандидаты, и т.д.
Но это было лирическое вступление по оптимизации работы с сайтами знакомств. Подробнее, как с ними работать, я научу вас в своём клубе, как записаться, читайте здесь: Lara Leto club

А здесь я вам дам свою картину мира, где знакомятся по интернету!

Какие бывают сайты знакомств.

ПЛАТНЫЕ

На платных сайтах вы платите деньги за право находится на этом сайте и пользоваться всеми его функциями, часто и в этом вопросе существуют разные «пакеты услуг» – стандарт-премиум. Но ни за какие деньги вам на этих сайтах не предоставляют кандидатов, среди которых будет тот, который поведёт вас под венец или что вы там себе нафантазировали. Точно такой же поиск, как и в «поисковой строке».
На таких сайтах, как правило, есть набор «услуг». Например, анкета из 300 вопросов. Вы отвечаете, сайт анализирует ответы, составляет ваш «портрет» и подбирает вам соответствующего вам партнёра. Часто у вас даже нет возможности самой повыбирать.
Пример сайта: eHarmony (на английском) или eDarling (на русском)
Но есть и просто сайты, которые за регистрацию хотят денег. Всё остальное – как на обычном сайте.
Пример сайта: Meetic

ЧАСТИЧНО ПЛАТНЫЕ

На таких сайтах вы можете бесплатно зарегистрироваться, смотреть всех, даже иногда отправить какой-нибудь «приветик», но вести переписку возможно только если один из её участников оплатить эту услугу. В принципе, такие сайты вполне удобны, тем более, что негласно бремя оплаты ложится на мужскую часть сайта.

БЕСПЛАТНЫЕ

Сайты, которые живут за счёт рекламы, пользователям предоставляется полный набор услуг, чтобы найти свою вторую половинку. Бывает, что за небольшую разовую доплату можно, например, поднять анкету или вывести её в топ, но это по желанию. Как правило, на всех сайтах действует принцип активности – пользователи, которые проявляют на сайте любую активность (заходы, переписка, просмотр других анкет), ближе к началу списка. Если не заходить на сайт и ничего там не делать, внутренний алгоритм вашу анкету начнёт отодвигать в конец списка.

БРАЧНЫЕ АГЕНТСТВА

Есть сайты брачных агентств, которые и по интернету предлагают свои услуги, а есть чисто интернет-ресурсы, построенные по принципу брачных агентств. Как правило, эти сайты платные и часто суммы оговариваются в личной переписке. Так себе вариант, скажу вам честно. Неизвестно, есть ли у них вообще те кандидаты, которые подойдут вам, а искать они как будут, если обещают найти? На сайтах знакомств? Ха-ха, ну, вы поняли.

ПРИЛОЖЕНИЯ

По своей статистике знаю, что большинство пользователей интернет-ресурсов сейчас заходят с мобильных устройств. А это значит, что приложения – это в тренде! У сайтов тоже есть приложения, но есть и приложения без оформления сайтов. Приложения так же, как и сайты, бывают разные, какие-то для серьёзных знакомств, какие-то для одноразовых или по интересам.
Пример приложения: getonce или happn

Сайты знакомств также можно условно разделить на международные и локальные. Первые – на нескольких языках и, соответственно, на них есть люди из разных стран. Вторые – для одной страны или региона, на некоторых таких делают ограничения по заходу из других стран, но, в основном, они доступны для входа из любой точки мира. Популярность сайта в той или иной стране ограничивается рекламой или раскрученностью сайта, численность пользователей не гарантирует быстрое и удачное нахождение нужного человека.

Есть много сайтов знакомств, которые позиционируют себя как клубы по интересам.
Пример: это приложение для бородачей bristlr. Буквально для тех, кто «хочет погладить бороду». Языковые ресурсы: busuu, tandem, hellopal, hellotalk, где тоже полным ходом знакомятся.

В последнее время набирают популярность ресурсы, на которых поиск строится по принципу «люди рядом». То есть, вы выставляете свою геопозицию, и сайт показывает только тех пользователей, которые находятся в том же месте, что и вы. Но! На большинстве таких сайтов не обязательно ставить свою реальную геопозицию, точнее, вы вручную набираете место, которое хотите указать. В принципе, требование включить геопозицию в телефоне и привязать данные к сайту, мне кажутся не вполне корректными, но если вопрос о личных данных проговорён в пользовательском соглашении, с этим пунктом не поспоришь, а соглашаться или нет – это уже решайте сами.
Сайты такие удобны тем, что можно повыбирать мужчин не только из страны мечты, но и в том городе, в котором видите себя в окружении кучи детишек и в обнимку с любимым мужем. Укажите это место в своей анкете и – вуаля – сайт вам выдаст пользователей из этих мест, или в радиусе (километраж тоже можно задать).
Примеры: сайт badoo и приложение tinder.

Ну и наконец-то я добралась до сайтов, где иностранцы ищут русских. Под русскими понимают всех, кто с постсоветского пространства. Их очень много, я даже удивилась, сколько их нашла, но, думаю, что ещё не все нашла.
На такие сайты мужчины заходят с определёнными намерениями – найти «русскую», а уже что с ней делать – это второй вопрос. Есть, безусловно, такие типы, которые ищут развлечений, причём, на халяву (слава о русских девушках стойко держится уже не первое десятилетие в головах иностранцев). Но будем оптимистами – на таких сайтах много мужчин и с серьёзными намерениями.
Примеры: russian-dating и russiancupid

МОЁ НАПУТСТВЕННОЕ СЛОВО ВСЕМ ДЕВУШКАМ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕЙТИНГ

Итак, что же я вам, барышни, насоветую. Во-первых, не ограничиваться одним сайтом. Во-вторых, не думать, что на платных сайтах водятся богатые и серьёзные, а на бесплатных – бедные и которые «погулять вышли», мужчину с серьёзными намерениями можно встретить на любом. И, в-третьих, чтобы выбрать на каких сайтах зарегистрироваться, сделайте глубокий вдох, выдохните, освободите сознание и доверьтесь своей интуиции. Как бы это ни звучало мистически, но по «техническим параметрам» выбрать сайты сейчас сложнее – их невероятное количество, многие практически одинаковые, сказать какой из них «лучше» не реально!

И всем успешного поиска и удачного выхода замуж!

© Lara Leto, 2019

Хотите включить турбо-режим, приходите ко мне в Lara Leto club

Я помогаю создавать реальные истории!

Добавить комментарий